giovedì 14 luglio 2016

[Vegan] Zucchine ripiene

Ingredienti
Zucchine tonde (magari di forma normale, non gigante come una di queste!)
2-3 pomodori
Pangrattato
Olio
Curcuma

Prima di tutto, svuotate le zucchine avendo cura di non rovinare i bordi.
Sbollentate in acqua bollente 5 minuti, giusto per ammorbidirle
 

 Cuocete in padella la polpa con olio e sale. Io ho aggiunto anche un po' di curcuma.
A cottura ultimata unite i pomodori tagliati a cubetti abbastanza piccoli e pangrattato quanto basta per amalgamare il tutto. A me son bastati 4 cucchiai.



Il ripieno è pronto, riempite le zucchine




Infornate a 250° per 25 minuti... et voilà!



 Il rugbista ha aggiunto anche una sottiletta, basta appoggiarla sopra appena sfornate le zucchine.. si scioglie in un nanosecondo!


4 commenti:

  1. molto molto molto ispirante!!!
    proverò!

    Spipp

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  2. Sempre buone le zucchine ripiene!!!

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    Risposte
    1. Vero, e sono anche abbastanza veloci da fare!!

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